Все о еде
Войти
Регистрация
При варке утиной печени, бульон получился мутный . с голубоватым оттенком, Не понимаю в чём дело?
7 годов
назад
от
Luna Luna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представьте себе пьяного утенка, и что там его печень переработала. То и на выходе. Удивляюсь, ни разу не видела, чтобы при варке любой печени был не мутный бульон.
7 годов
назад
от
•Alexandra•
Связанные вопросы
1
ответ
Какими фруктами вы в это лето чаще питаетесь ? +
1 год
назад
от
SelenaZnv406
3
ответов
Вы любите манную кашу ? что в не добавляете? с чем нравится? что самое необычное добавляли в манную кашу ?
4 годов
назад
от
Квартирмейстер Квартир
1
ответ
Что за национальное Киргизское блюдо?
3 годов
назад
от
ломакин дмитрий