Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой недорогой рыбы можно приготовить вкусную уху? Хочется наваристой ушицы, а денег на форель нема
7 годов
назад
от
Галина Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая хорошая, "настоящая" уха - по мнению моего отца-рыболова - готовится из только что пойманной речной рыбы. В городе мы е почти не варим, но если уж приспичило, мы идем в магазин и покупаем большого, жирненького карпа, одного леща и двух-трех подлещиков, по одному берем окуней, карасей, сига и ма-а-аленького сома. А дома уже готовим из этой прелести уху. Папа свято уверен, что чем больше разной рыбы в ухе, которую готовим из магазинного ассортимента, тем больше она похожа на настоящую, наваристую уху, приготовленную из одной только плотвы или подлещиков прямо в котелке на берегу реки.
7 годов
назад
от
амир -
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать сырный соус из обычного сыра?
2 месяцев
назад
от
Милая Мила
2
ответов
мне 11 лет и я очень худая во мне всего 29 кг я хочу потолстеть за 1 неделю набрав ещё 3-5 кг. Помогите потолстеть.
9 годов
назад
от
Иван Песков
3
ответов
хочу приобрести (в подарок) себе кухонный комбайн (машина) дайте совет. удобен ли он в использовиние.
9 годов
назад
от
Анастасия