Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать старую эмалированную кастрюлю в качестве мангала для шашлыка?
Быть может кто то использовал такой метод или слышал?
Всех с Днем Победы!
7 годов
назад
от
Владислава Умецкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если только при сильном нагреве эмаль не будет трескаться и разлетаться на мелкие кусочки, попадая в мясо.
Да и отверстия в ней надо делать для лучшего горения угля.
7 годов
назад
от
Владимир Алексеев
▲
▼
0
голосов
В детстве на даче такой импровизированный мангал был, этот таз стоял на какой-то триноге, в нем еще проделали дыру для тяги, а вниз подложили такой же, для пепла и просыпающихся углей.
7 годов
назад
от
Dope_For_ An_Angel
▲
▼
0
голосов
Никогда такого не видела. И как в кастрюле готовить шашлык? ) Угли в ней разжигать что ли? ) Ну если и можно. то кастрюлька в этом качестве послужит только одЫн раз)
7 годов
назад
от
Екатерина Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить творог? Очень интересует рецепт, как вы готовите спасибо всем!
3 годов
назад
от
Виталий Романов
7
ответов
Мясной бульон и картофельный отвар в наше время лучше выливать в унитаз?
11 годов
назад
от
*мАлЕнЬкИй_ДьЯвОл*
1
ответ
Вы любите пельмени?
1 год
назад
от
Юленька Максаева