Все о еде
Войти
Регистрация
Вялил кто рыбу с применением "Жидкого дыма"? Когда его лучше добавлять. во время посола. или после вымачивания?
7 годов
назад
от
- Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я недавно купил флакончик этого дыма - но пока не решился его применить - запах не внушает доверия и прочитал еще, что он довольно вредный - так что наверное вылью его в унитаз ( И вам советую.
7 годов
назад
от
Ракушка
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь задумывались почему мы едим только травоядных животных, а плотоядных мы никогда не едим?
1 год
назад
от
Даша Жукова
2
ответов
Как лучше (правильно) поступить с 3-литровой бутылкой НЕрафинированного масла?
1 год
назад
от
родион кривов
2
ответов
Вы любите беляши? Сами делаете?
9 годов
назад
от
LinnPark