как вкусно пожарить мясо

7 годов назад от Сергей Усаков

2 Ответы

0 голосов
для начала определиться что за блюдо. какое мясо, и уже потом задаваться этим вопросом
в идеале заказать хороше мясо говядины, мраморной, нарезать на куски толщиной в пару пальцев, соль, перец, по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, (лучше смазывать само мясо а не сковороду, и лучше с имитацией гриля, в процессе еще смазывать маслом веткой розмарина\тимьяна) и дать минут 10 дойти в теплой! духовке.
7 годов назад от Надежда Краснова
0 голосов
Отличный не сложный рецепт приготовления сочных антрекотов на решетке в духовке. Ингредиенты: 4 свиных антрекота; оливковое масло; черный молотый перец; соль. Приготовление: Антрекоты натираем солью, черным перцем и оливковым маслом. Решетку смазываем оливковым маслом и выкладываем мясо. Запекаем на режиме «гриль» при температуре 220°С 40-45 минут, или на обычном режиме при 200°С, если в Вашем духовом шкафу отсутствует такая функция. Важно не пересушить антрекоты. Как только мясо начнет зарумяниваться, проверяем готовность ножом, если кровь не сочится- можно вынимать. Подавать рекомендуется с овощами гриль и разнобразной зеленью. Еще замечательный рецепт: Свиные ребрышки, жареные с луком Ингредиенты: 1, 5 кг свиных ребрышек; 3 большие луковицы; черный молотый перец; соль. Приготовление: Ребрышки нарезать порционными кусочками, натереть солью, перцем и оставить на 1-2 часа в прохладном месте. Выложить на раскаленную сухую сковороду, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая около 20-30 минут, до выпаривания большего количества жидкости. Как только, ребра начнут слегка подрумяниваться, добавить полукольца репчатого лука. Перемешать и снять с огня через 1-2 минуты. Приятного аппетита! Другие интересные рецепты мясных блюд вы можете найти здесь:
7 годов назад от Sveta Ljogkaja

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Максим Новохатский
2 ответов
10 годов назад от ОКсана -
1 ответ
3 годов назад от Юльчик