Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булочка венский так долго хранится в упаковке, а хлеб нынешний уже к вечеру становится плохим?
Что и из чего сейчас делается? Посоветуйте что кушать, а что не кушать из хлебобулочных изделий! )
7 годов
назад
от
YanChikus YanChikovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
про хлеб я обратное скажу - не зачерствет и через неделю, пока плесенью не покроется. и в молоке растворяется.
теща спрашивала по знакомым - состав - одни "Е"шки
хочешь качества - готовь сам
7 годов
назад
от
Кристина Сергушкина
▲
▼
0
голосов
все дело в том, что при нормальном (правильном) изготовлении хлебо-булочных изделий, используют только настоящую опару на дрожжах, которая "бродит" несколько суток перед его применением. Технологии нашего техногенного мира отказались от этого способа и нашли боле легкий и мене затратный - разрыхлитель и различные химические добавки.
7 годов
назад
от
Ирина Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете "второе вино"?
3 годов
назад
от
Мария Макарова
1
ответ
Здравствуйте! Насколько аппетитна в застольное время была колбаса?
3 годов
назад
от
Пятилетний Ребёнок
1
ответ
Раньше в "Пятерочке" моего города масла были твёрдые (и вкусные) , а сейчас уже неделю+ лежат на полках мягкие. Почему?
2 годов
назад
от
RustyGreco23