Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Насколько аппетитна в застольное время была колбаса?
3 годов
назад
от
Пятилетний Ребёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В застойное, неужели так трудно не путать понятия . Была колбаса, доставали оленью колбаску . Все было натуральное, а уж какие сосиски в Питере были в 80 х годах, так мечтать только остается . Больше таких не будет
3 годов
назад
от
Fernando Torres
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить куриную грудку, чтобы была сочной, но осталась диетической?
7 годов
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА
2
ответов
Посоветуйте как сделать наливку (настойку) - есть 0, 7водки и много черной смородины ?
7 годов
назад
от
Ирина Ряпова
1
ответ
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
5 годов
назад
от
*****