Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как сделать наливку (настойку) - есть 0, 7водки и много черной смородины ?
7 годов
назад
от
Ирина Ряпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стакан ягод, любых, + стакан сахара, можно использовать так называемые крышечки, от медовых сот, их снимают пасечники перед откачкой меда, и все на пару месяцев в темное, прохладное место, потом процедить, и как раз к новому году дойдет, ягоды любые, мять не надо алкоголь сам все извлечет, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО НА ЧАС, ПОЛЧАСА В ВОДЯНУЮ БАНЮ, И БУДЕТ ВСЕ ГОТОВО
7 годов
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно смородину настоять с сахаром в пропорции 1:1 в 3-х литровой бутыли 40 дней на солнечном подоконнике, т о г д а, сцедив перебродивший сок, добавить водку в пропорции 1:1, вот это будет настойка, не хуже "Рижского бальзама".
7 годов
назад
от
Алина Зимина
Связанные вопросы
3
ответов
Как уменьшить неприятный запах баранины при варке, при помощи каких специй? (Может есть другие способы. )
9 годов
назад
от
Инесса Швец
1
ответ
Что у вас на ужин? Пишем рецептики
3 годов
назад
от
Юлия Герасимюк
1
ответ
Как на вкус или эффект 21-летний Скотч ?
1 год
назад
от
Семен Ежевичный