Все о еде
Войти
Регистрация
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
5 годов
назад
от
*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу сразу, самостоятельно мясо/кости никогда не рубила, но видела, как это делают профессионалы (правильно рубить мясо без навыка не просто) .
Для удобства топор должен быть с фибровой или прорезиненной рукоятью, чтоб рука не скользила, Во-вторых, должен быть универсальным - нечто средне между колуном и топором, то есть иметь необходимую тяжесть и лезвие топора должно иметь полукруглую форму.
5 годов
назад
от
Юлия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас сегодня было на ужин?
10 годов
назад
от
Лена Мягкова
2
ответов
Ребята, посоветуйте где в Москве можно купить натуральный пчелиный мед и зелёный чай?
5 годов
назад
от
Натусик
2
ответов
Как готовить длинные макароны перья?
7 годов
назад
от
Сладкая Незнайка