Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом селёдочного масла?
8 годов
назад
от
Соколенко Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло – 200 г, филе соленой сельди – 100 -150 г (определяется вкусовыми пристрастиями) . Тут специи нужны. Или перец, или чеснок, или семена кориандра, горчицы или укропа (сельдерея, фенхеля) .
Попробуйте еще грибное масло, креветочное масло, зеленое масло с лимоном, лососевое масло, ветчинное масло, масло с чесноком, масло сардинковое, хренное масло и т. д.
8 годов
назад
от
Селена Гомес
▲
▼
0
голосов
Филе сельди пробить блендером до кашицы, вынуть все косточки - они торчать будут, затем смешать со сливочным маслом, лучше тоже блендером. Я добавляю на 200 грамм масла и 100 грамм сельди 1/2 чайной ложки сахара - получается боле насыщеный вкус.
8 годов
назад
от
Антон Семёнов
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить соус Социви или чем можно заменить этот соус ?
10 годов
назад
от
Andrei Berlin
1
ответ
Листья липы можно есть?
10 годов
назад
от
Танюша Долматова
1
ответ
Маринад для шашлыка Чтобы был сочный и вкусный. Мясо свиная шейка. и сколько по времени готовить?
5 годов
назад
от
hannah montana