Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замачивать мясо в красном полусладком вине если сухого под рукой нет?
Замочил мясо в красном полусладком. Сухого не нашлось.
Не испорчу продукты?
7 годов
назад
от
пантерка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите, вот что я нарыла на просторах необъятного интернета: "Мясо лучше начать готовить вечером, чтобы оставить в маринаде на ночь. Для маринада надо смешать 300 граммов полусладкого красного вина с нарезанными зубчиками чеснока, маленьким лучком и луком-порем. Можно также добавить молодые веточки сосны, анис, черемшу. Соль и перец всегда по вкусу. Ни в коем случае не используйте сухое вино, так как волокна мяса после такого маринада будут сильно распадаться. " Это, между прочим, профи писал! Инвер Тлехуч, су-шеф ресторана Bjorn в Москве. Не переживайте, всё будет ОК!
7 годов
назад
от
Алина Романова
Связанные вопросы
2
ответов
В каких пельменях Роскачество обнаружило патогенные бактерии в 2023 году?
4 месяцев
назад
от
XRAM09
1
ответ
хозяюшки, что делать если соду "не погасили"
6 годов
назад
от
renata 14r
4
ответов
Дайте какой-нибуть ПОТРЯСНЫЙ рецептик из Овощей для всей семьи
12 годов
назад
от
Оксана Мишина