Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал бражку на остатках варенья. Вкусная, торкает. Но голова потом гудит не здорОво. Думаю сивушные масла. Как отбить?
8 годов
назад
от
Николай Лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изза наличия пектина во фруктах в браге из варения набирается в процессе много метилового (древесного спирта)
поэтому батенька прекращайте пить эту гадость. займитесь самогоноварением. почитайте форумы и тп.
а лучше поищите старый галимый самогонный аппарат и гоните первый перегон на нем, а для производства употребимого спирта, купите РК (второй перегон в СПИИРТ)
русские профессора не дураки были, изобретая водку.
для вкуса купите обжаренной щепы из французского дуба =2г/литр. настаивать 3-12мес.
или лучше бочку литров на 10-20. и немного обжаренной щепы в не)
8 годов
назад
от
Лизка Шабурова
Связанные вопросы
1
ответ
Как действует йогурт с бифидобактериями? Охото после не в туалет?
7 годов
назад
от
галчонок
1
ответ
Розовое вино, это красное с белым смешанное, или это какой то отдельный сорт вина?
1 год
назад
от
Костя
1
ответ
А при варке в воде - в чем принципиальная разница между температурами 95 или 100°С? И чато дает бульбулизм?
5 годов
назад
от
Octaine Denwell