Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы блины не липли к сковороде?
7 годов
назад
от
nels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 столовых ложки масло в тесто, первый блин печь на масле, и кстати такое может быть при дешевых сортах масло, особенно рапсового, а тесто консистенции кефира, при плохом масле даже просто мясо и то пригорает к сковородке, да и кстати сковородку лучше типа советской
7 годов
назад
от
Vitaliy
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как варить суп из крапивы?
1 год
назад
от
Алинка
1
ответ
Термическая обработка еды. Для чего?
9 годов
назад
от
Vladimir Bublik
7
ответов
Добавляют ли в ультрапастеризованное молоко консерванты? чем оно отличается от пастеризованного, почему хранится долго?
8 годов
назад
от
Лапуля Викуля