Все о еде
Войти
Регистрация
Любое национальное блюдо, любой страны. Рецепт обязательно. Национальность - блюдо. Рецепт
8 годов
назад
от
МАКСИМУС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеченское национальное блюдо чепалгш. Замесить тесто на кефире ( кефир сода мука) начинка творог подсоленый рубленый зел. лук. формируются сначала как беляши. Затем раскатывают толщиной в 0. 5 см. И обсушивают на сковороде без масла с 2х сторон. Готовые горячие лепешки опаласкивают в горячей воде*для мягкости и каждую смазывают маслом *чтоб не липли. Режут стопку как торт на 6 частей.
8 годов
назад
от
Света Власенко
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько полезная штука? перетёртые ягоды с сахаром, замароженные. 200гр сахара на 1кг ягод.
1 год
назад
от
лёнча
1
ответ
что приготовить на праздник?
10 годов
назад
от
Людмила Алисейко
1
ответ
Почему в кулинарных телепередачах никто и никогда не вымыл руки и не прибрал волосы?
6 годов
назад
от
Анаконда