Итак, кто подскажет, как приготовить пасту со сливочным соусом, филе курицы и шампиньонов? !

7 годов назад от Ирина Гапич

2 Ответы

0 голосов
Обжариваете лук с куриным филе (кусочками) и шампиньонами, добавляете сливки, провариваете мин 5, соус готов, выкладываете спагетти в соус, прогреваете и сверху посыпаете тертым сыром
Сливки берите боле жирные, чтоб не свернулись.
7 годов назад от Я сплю?О_о
0 голосов
От фанаря говорю используя пртнцыпы приготовления пасты. Масло оливковое нагреваешь, добавляешь чеснок соль перца побольше, 30сек добавояешь грибы, еще 40сек кусочки курицы если грудка то прям мтнуту обжариваешь, вино немного, ждешь пока выпариться и пропадет алкогольный запах, потом сливки - тушишь все это дело до поймешь когда готово . густая такая жижа) . все это дело на макароны или спагети, итальянцы недоваривают их они немного сыроваты
7 годов назад от lohmatiy.shut

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Влад
1 ответ
1 год назад от Оксана Пашко
2 ответов