Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом приготовлено мясо в Чехии на фото?
7 годов
назад
от
zzz zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь кусок на огне не может запечься, срезают с куска готовое мясо и верят на огне дальше. маринад и поливка могут быть разными. К примеру, Александр Дюма, будучи на Кавказе, полюбил шашлык, всех секретов ему не сказали, поэтому в его рецептах шашлык готовят так, как Вы видели, с большого куска срезают готовое мясо и оставляют кусок запекаться дальше.
7 годов
назад
от
Сами Ватанен)))
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые популярные салаты для застолий в России?
6 месяцев
назад
от
Leila Esperans
4
ответов
Алкоголь многие употребляют? Куда ни зайду в "Магнит" "Пятёрочка" и др. одно пойло. Качественное есть до 300р?
3 годов
назад
от
Ирина Воробьёва
2
ответов
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
8 годов
назад
от
принц Бельфегор