Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить грибы? (лесные и не шампиньоны)
1) как правильно приготовить грибы на костре? ( на шампурах)
2) сколько примерно по времени они должны готовится и какого цвета или вкуса должны быть?
3) и если чуть не дожарил или ещё что то, то не отравишься?
Ну сами понимаете, с грибами нужно аккуратно. Отравиться можно.
7 годов
назад
от
Sunny Shine
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если на костре, то только шампиньоны, по крайней мере хоть не траванешся если не дожаришь. Цвет у них не меняется, только размером станут меньше, И как не жарь их на костре, все равно кажутся сырыми, Но зато вкусно
7 годов
назад
от
Екатерина Иванова
▲
▼
0
голосов
1. Просто зажариваешь.
2. По времени - до готовности. Цвет роли не играет.
3. Зависит от грибов. Некоторые нужно предварительно отваривать, некоторые нельзя употреблять с алкоголем.
7 годов
назад
от
Hot Viper
Связанные вопросы
1
ответ
какой на вкус напиток настойка горькая "бульбашъ медовая с перцем" 40% настоящая Белоруссия ?
7 годов
назад
от
Ирина Орлова
1
ответ
Подарок от шефа роллы
8 месяцев
назад
от
Victor
2
ответов
Как вы приготавливаете мак для начинки?
6 годов
назад
от
дарья глушкова