Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы приготавливаете мак для начинки?
6 годов
назад
от
дарья глушкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в суповой половник наливаю две ложки молока и сыплю мак - чтобы половник не опрокинулся поставь его в чашку - теперь нагреваю над горелкой другой рукой держа ложку и помешивая - через пару минут после закипания опять ставлю половник в чашку и жду когда остынет - теперь можно выкладывать на тесто без лишнего молока - и только теперь посыпаю сахаром - теперь формуем изделие и ставим выпекаться в уже нагретую духовку на противне смазанном растительным маслом \ если надо много мака то ёмкость-кастрюльку можно взять побольше но можно и не заморачиваться - просто смазать тесто растительным маслом и посыпать сахаром а потом маком - на сахаре сухой ложится ровне
6 годов
назад
от
Наталья Кузина
▲
▼
0
голосов
Сначала сажаю. Потом собираю. Потом вытряхиваю. Потом пытаюсь печь плюшки с маком, но приходит полиция. Комментировать не нужно, читаю только свои лучшие ответы.
6 годов
назад
от
Евгения Чеснокова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть пельмени?
4 годов
назад
от
Дашу ля
2
ответов
Какие странности в еде вы предпочитаете, ну или ваши близкие или знакомые ?
5 годов
назад
от
Черт Вас
2
ответов
Оптимальный рецепт теста на пельмени, хинкали, манты, чебуреки? Чтобы хорошо тонко раскатывалось и было прочным.
11 годов
назад
от
Костя Жихарев