Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, почему у нас супы густые и сытные, а у французов легкие?
7 годов
назад
от
лиана пшукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не согласна насчет ухи - моя уха застывает холодцом в холодильнике. В Европе вобще 1-2 раза в неделю едят первые блюда, а у нас - это основное блюдо за день.
7 годов
назад
от
Маргарита Емельянова
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите, что можно сделать с баклажанами? (так чтобы быстро, вкусно и без лишних заморочек)
11 годов
назад
от
Танюх ..
1
ответ
в каких пропорциях лучше разводить томатную пасту для засолки помидор на 3л банку?
8 годов
назад
от
мама дяди Фёдора
1
ответ
Делают ли муссовые торты с заварным кремом (без сливок) ?
4 годов
назад
от
Ирина Пантера