Все о еде
Войти
Регистрация
Очень понравились свиные ребрышки в мёде на гриле в Тайланде. Подскажите кто знает состав маринада?
7 годов
назад
от
Subzero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад - сухие специи! Молотый чили, соль, смесь "пять специй". Этой смесью натирают ребрышки и оставляют на сутки в холодильнике, затем специи счищают, ребрышки смазывают растительным маслом и обжаривают на гриле, а медом поливают в конце приготовления, для образования хрустящей корочки!
7 годов
назад
от
Максим Любинецкий
Связанные вопросы
2
ответов
А как Вы готовите яйца-пашот? Ведь у каждого есть свой рецепт приготовления.
10 годов
назад
от
sdads das
1
ответ
сколько весит 1 кунцевская булочка? сколько в гр весит 1 кунцевская булочка?
8 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Самогоноварение, как правильно устанавливать змевик?
6 годов
назад
от
Алексей Дроздов