Все о еде
Войти
Регистрация
Как фрукты превратить в порошок без потери качества?
7 годов
назад
от
Наталья Малявская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При любом крошении, размельчении продукта поступает кислород и разрушает витамины. Чем мельче продукт расщиплен - тем меньше полезного.
Даже соки содержат ну очень мало витаминов.
7 годов
назад
от
Волгина Инна
Связанные вопросы
2
ответов
А вы едите через силу, когда у вас совсем нет аппетита?
5 годов
назад
от
Дима Ступак
2
ответов
Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?
9 годов
назад
от
Влада Аватария~
2
ответов
посоветуйте какую качественную мультиварку-скороварку купить
10 годов
назад
от
Erekosa abdildin