Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить плов дома на плите? Какие продукты и посуду для этого лучше использовать ?
7 годов
назад
от
Алина Тиль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если казана нет, то любая кастрюля с толстым дном. А продукты, к тем, что Людмила Тищенко написала, рис добавьте и растительное масло. Рецептов в инете огромное множество.
7 годов
назад
от
Катюха !
▲
▼
0
голосов
Если диетический плов, то лук и морковь измельченные, рис промытый, томат. пасту лавровый лист и воду поместить в казан и тушить. Потом добавить соль. Можно сушеную петрушку и в конце растительное масло. Готово.
А если обычный, то лук и морковь потушить в масле в казане и потом только все остальное.
7 годов
назад
от
Пирожок
Связанные вопросы
3
ответов
Надо ли отваренные макароны промывать водой в дуршлаге?
6 годов
назад
от
Towny owl
1
ответ
народ, вот было желе, вот слегка подогрел и вот что вышло?
8 годов
назад
от
жанна лотош
2
ответов
Какое ваше любимое хрючево?
2 годов
назад
от
катя катя