Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли ошпаривать щавель перед тем как в щи класть ?
7 годов
назад
от
Елена Горбушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень мне нравится весенний борщ с молодой
капустой и щавлем . Пока есть в продаже щавель -
часто готовлю любимый борщ . Щавель тщательно промываю ,
отрезаю ножки, режу его и ложу в борщ . А хвостики отдельно
прокипячу и протру их и тоже в борщ, а то твёрдые и длинные хвостики
очень неприятно, когда попадаются в борще .
7 годов
назад
от
Оля Просоленко
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из свинной печени? чтобы было вкусненько
11 годов
назад
от
Анна Филифьонка
1
ответ
Из чего делают детское шампанское, и стоит ли его пить
7 годов
назад
от
agosha2000
2
ответов
Как почистить мидии? )
10 годов
назад
от
Олег))В`'