Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала очищают рыбу от чешуи а потом срезают плавники, или наоборот?
7 годов
назад
от
Оксаночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если будет уха, -после отварки рыбы отфильтровать бульон через ситечко и запустить заране отваренное протче, , бросить укроп, лавр. лист и пр. заправку, немного пусть постоит (потомится) . В ухе главное-бульон, рыбу можно подать отдельно. Чешуя будет на дне и отфильтруется, срезать плавники нет смысла. На рыбалке мужики вобще всё варят без заморочки. (Это-очень коротко, а то, дале, слюни потекут от аппетита)
7 годов
назад
от
Ilya Potakuyev
▲
▼
0
голосов
Сначала отрезается голова двумя косыми срезами, затем надрезается живот и вытаскиваются потроха! Дале от хвоста по хребту филейным ножом срезаются филе с двух сторон, потом плавники и реберные кости, в конце срезается кожа и рыбка разделана!
7 годов
назад
от
SHIRIK
Связанные вопросы
2
ответов
как набрать массу без химии:что нужно есть, пить и тому подобное?
10 годов
назад
от
Олёна Олейник
1
ответ
Подскажите состав салата "Муравейник", производителем которого является компания Евророс?
11 годов
назад
от
Natalia Moilanen
2
ответов
Стала делать тесто и задумалась, а для чего в него добавляют растительное масло? Что оно дает?
12 годов
назад
от
Денис Мухин