Все о еде
Войти
Регистрация
Есть замороженные брюшки-головы-хвосты горбуши. Как повкусне сварить уху?
7 годов
назад
от
Артем Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много репчатого лука целиком, целая морковь, корни петрушки и сельдерея, душистый и черный перец горошком, лавровый лист (в конце)
Довести до кипения, снять пену и варить потихонечку, до готовности кореньев и рыбы, соль по-вкусу. Потом все вынуть, убрать кости из рыбы, мякоть вернуть в бульон, можно добавить нарезанный укроп
7 годов
назад
от
Наталия Стрелец
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить баланьезе и бешамель?
3 годов
назад
от
просто...Михалыч
1
ответ
Пробовали Тхали, вкусно? )
1 год
назад
от
Анастасия Алексеева
1
ответ
Как назвать блюдо? вн+
8 годов
назад
от
Intelligence