Подскажите, что еще положить в качестве начинки.

Хочу сделать на пикник хлеб с начинкой: в круглый хлеб (предварительно вытащив мякиш) начинить слоями: колбаса, сыр, огурец, лук, с майонезом и кетчупом. Что можно еще добавить?
Спасибо.
7 годов назад от Юлия Бакланова

5 Ответы

0 голосов
сало, крабовые палочки и кукурузу
какой кошмар. если бы я такое предложила - меня бы не поняли
вы, наверное, с ростова или незалэжной- тогда это меняет дело
7 годов назад от Иван Хорошев
0 голосов
В хлеб кладут готовый шашлык и лук кольцами. Всё пропитывается ароматным соком и съедается за секунду. И не надо мудрить с колбасой. На жаре современная колбаса делается ядом через 30 минут, тем боле с майонезом
7 годов назад от Каля
0 голосов
Креветки например или же рубленую котлету . Также овощи. Можно все полить табаско кстати. Я недавно делал бутерброды с икрой и колбасой, сыром . Сначала размал на 2х кусках белого хлеба Итальянский Кетчуп от Хайнца позже добавил Tobasco Red Original. А сверху колбасу, сыр и икру. Очень вкусно получается. Если Абанеро добавляете лучше немного все таки вылить. А то внутри будет гореть все. Я знаю, хотя еще не пробовал этот соус ни разу.
7 годов назад от Катюша Сотникова
0 голосов
А не проще ли испечь лепешки с луком, замесите тесто дрожжевое . но не на опаре, мягкое, затем нарежьте лук полукольцами и смешайте с тестом, равномерно. чтобы лук был везде, потом раскатывайте тонкие лепешки и жарьте на масле.
7 годов назад от Татьяна Дементьева
0 голосов
если за ране хотите приготовить, то учитывайте тот факт, что кетчуп, майонез и ещё разные ( сильножидко содержащие ) продукты размочат ваш хлеб через минут 20 - 30, и останетесь голодные . приготовьте за ране смесь и возьмите с собой . А так самое лучше, ну для меня ведь каждый по разному, пожарить в специях куриное мясо потом его мелко порезать и насыпать туда не забывая о луке и зелени а соус отдельно взять с собой в пластиковом стакане . Соус подходит такой, полстакана кетчупа не острого, полстакана майонеза, полчайной ложки мёда, ложка столовая горчицы готовой, и зубок чеснока с размером перепелиного яйца выдавите туда взмешайте в блэндэре можно и не в блэндэре и потом по вкусу соевый соус . Вам понравится .
7 годов назад от доктор Поганикус

Связанные вопросы