Все о еде
Войти
Регистрация
Минога. Свежая, но мертвая. Сутки
Всем привет.
Товарисч вчера к ночи наловил миноги, подогнал мне утром. В пакетах.
Насыпал мне е из пенопластового бокса.
Бокс был ночью в машине, минога еще ползала.
Так как была в двух пакетах я е оставил в холодосе до вечера, но не успел приготовить е, т к поздно приехал.
Вопрос, если завтра утром-днем е готовить норм? или она пропала?
Буду жарить и мариновать.
Раньше готовил только живую.
7 годов
назад
от
шахтер .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой мамочки. Бр. Как представлю е, жутко становится.
В холодильнике врятли стухнет до завтра, если она как рыба. Но может пакеты лучше развязать?
Вкусная она хоть?
7 годов
назад
от
Юлия Жеребцова
▲
▼
0
голосов
Ни хрена с ней не сделается. Я наловил в ночь с четверга на пятницу. Так в холодильнике и болтается, но вчера в 9 утра, ещё подавала признаки жизни. Пару штук, даже успели присосаться, пока делил на две партии.
И в предыдущий раз, добрался до её готовки только через сутки.
7 годов
назад
от
наталия малярова
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого теста обычно делают пельмени?
3 месяцев
назад
от
Славик Байгозин
1
ответ
как приготовить гречку вкусно?
7 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Приготовил компот из сливы, по ходу кинул туда - розмарин, тимьян, базилик. Вы как готовите компоты?
6 годов
назад
от
Ксения