Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил компот из сливы, по ходу кинул туда - розмарин, тимьян, базилик. Вы как готовите компоты?
6 годов
назад
от
Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карен, в следующий раз попробуй сварить напиток ( я его даже компотом назвать не могу, слишком благородный) исключительно из регана. Большой пучок моешь и кладешь в кастрюлю с водой. Закипит - по вкусу сахар и лимон или лим/кислоту. Закипит и выключай. Остынет и в холодильник. Подаем в стеклянных стаканах, напиток не только очень вкусный и ароматный, но и очень красивый. Реган фиолетовый надо брать.
6 годов
назад
от
scampish
Связанные вопросы
1
ответ
икру из грибов делать лучше с томатами или без?
7 годов
назад
от
филин
1
ответ
Расчет массы продуктов для приготовления холодных блюд из мяса и мясных продуктов
4 годов
назад
от
Дарья Спортсменка
1
ответ
Что вы добавляете в лапшу быстрого приготовления?
1 год
назад
от
Маша Иванова