Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика, что бы он не был жёстким?
7 годов
назад
от
виталий набережных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, просто подольше надо варить.
*Я недавно курицу варил, так так долго варил, что она рассыпалась вся, превратившись в кашу. Размягчились даже кости
7 годов
назад
от
Ёж
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как приготовить подливку к макаронам, как в столовой) С сосисками.
9 годов
назад
от
Миша Брайко
2
ответов
Можно ли заменить сахарную пудру на сахар при приготовлении глазури?
6 годов
назад
от
ДОБРЫЙ ЁЖИК
1
ответ
Пробовали калмыцкий чай с молоком и солью?
5 месяцев
назад
от
Павел Подгородецкий