Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять жидкий дым при готовке шашлыка - с начала маринования или перед насаживанием мяса на шампур?
7 годов
назад
от
Nadejda Ungureanu {Kliueva}
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на костре или мангале то вобще не нужно добавлять. В домашних условиях, то минут за 5 до жарки, иначе мясо пропитается и будет не приятный привкус.
Кстати этот жидкий дым выделяют из жд шпал. … Не знаю на сколько правдивая информация, но желание что то готовить с с этой "приправой" как отрезало.
7 годов
назад
от
Svetlana Yanenko
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, оригинальный рецепт приготовления крольчатины.
10 годов
назад
от
юля фенченко
1
ответ
чем можно заменить рыбу зубатку в меню, чем-то попроще?
7 годов
назад
от
Lud0k Mila
3
ответов
С какими яблоками лучше делать шарлотку? Что Обязательно ещё добавить?
2 годов
назад
от
виталий гончаров