Купила сыр "Жидкина крынка Гауда", что-то между плавленным и твердым, отвратительный, что с ним делать?

может его пожарить или сварить, что можете посоветовать
7 годов назад от MMM

2 Ответы

0 голосов
Может можно его потереть и добавлять как приправу в различные блюда. Или сделать тот же бутерброд, но запечь в микроволновке. Таким образом он расплавится, получится довольно неплохо
7 годов назад от Антонина Дорошенко
0 голосов
Можно его натереть и добавить в любой суп: грибной, с фрикадельками или из свежей рыбы. Получится суп по-французски. А можно в натертый сыр выдавить 1-2 зубчика чеснока, добавить майонез и свежий укроп, намазать этой смесью хлеб и запечь в духовке. Получатся обалденные горячие бутерброды на завтрак! В таком виде вы даже не почувствуете, что у сыра какой-то не такой вкус) Бутеры можно делать и в микроволновке, но в этом случае хлеб снизу не будет поджаристым и не будет хрустеть. В микроволновке хлеб выделяет влагу и снизу становится чуть мокрым. Чтоб этого не происходило кладите под каждый кусочек хлеба бумажную салфетку. Она впитает лишнюю влагу.
7 годов назад от mosia

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от ☆♥☆Брутальный и Харизматишный☆♥☆
4 ответов
5 годов назад от ИринаДобрянка