Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сыр "Жидкина крынка Гауда", что-то между плавленным и твердым, отвратительный, что с ним делать?
может его пожарить или сварить, что можете посоветовать
7 годов
назад
от
MMM
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может можно его потереть и добавлять как приправу в различные блюда. Или сделать тот же бутерброд, но запечь в микроволновке. Таким образом он расплавится, получится довольно неплохо
7 годов
назад
от
Антонина Дорошенко
▲
▼
0
голосов
Можно его натереть и добавить в любой суп: грибной, с фрикадельками или из свежей рыбы. Получится суп по-французски. А можно в натертый сыр выдавить 1-2 зубчика чеснока, добавить майонез и свежий укроп, намазать этой смесью хлеб и запечь в духовке. Получатся обалденные горячие бутерброды на завтрак! В таком виде вы даже не почувствуете, что у сыра какой-то не такой вкус) Бутеры можно делать и в микроволновке, но в этом случае хлеб снизу не будет поджаристым и не будет хрустеть. В микроволновке хлеб выделяет влагу и снизу становится чуть мокрым. Чтоб этого не происходило кладите под каждый кусочек хлеба бумажную салфетку. Она впитает лишнюю влагу.
7 годов
назад
от
mosia
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из жёсткой капусты? Если салат то какой?
2 годов
назад
от
☆♥☆Брутальный и Харизматишный☆♥☆
1
ответ
по вашему на скорую руку это сколько? по моему до 30 минут)
9 годов
назад
от
Polina Veber
4
ответов
Самая здоровая пища на завтрак? (кроме каш)
5 годов
назад
от
ИринаДобрянка