Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, как правильно приготовить фарш для зраз с яйцом
7 годов
назад
от
id
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как для обычных котлет - перемолоть мясо, добавить специи и булку или овсяные хлопья, вымоченные в молоке, хорошенько вымешать. А при формировании котлеты в середину добавить начинку ( яйцо с луком)
7 годов
назад
от
Елена Карелина
▲
▼
0
голосов
Фарш- как для котлет, но можно исключить хлеб. Только нужно хорошенько вымесить. Даже миксером. Сделать начинку лук мелко покрошить и обжарить до золотистости, но чтобы не подгорел, охладить, добавить мелко накрошенное вареное яйцо, соль, перец, перемешать.
На ладонь кладете кусок фарша, делаете лепешку, кладете начинку (не слишком много) , соединяете края лепешки, формуя изделие продолговато-овальной формы, панируете в сухарях и жарите .
7 годов
назад
от
Елена Машкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое или какие ваши коронные блюда и кондитерские изделия? Любите ли вы готовить и печь?
11 месяцев
назад
от
Егор Федин
1
ответ
Сколько могут храниться готовые коржи из песочного теста с вишней бещз крема? (Для торта Шапка Гугуцэ) .
4 месяцев
назад
от
Ксеня Савчиц
3
ответов
Стушила кислую капусту, хочу с ней сделать картофельную запеканку. Как?
13 годов
назад
от
Рада Фуфаева