Все о еде
Войти
Регистрация
Что ели крестьяне в 15-16 веках в будние дни
7 годов
назад
от
Блонд № 7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба, дичь, домашний скот, варили похлёбки из гороха и злаковых, капуста, морковь репа, редька, ягоды, мёд. . Питались нормально, не голодали. Кстати, после эпидемии чёрной чумы в Европе, животных стало больше чем людей и крестьяне себе ни в чём не отказывали
7 годов
назад
от
Alabama Alabama
Связанные вопросы
1
ответ
Какие классические тушеные мясные блюда большим куском вы знаете? Очень важно!
10 годов
назад
от
Фёдор Платонов
1
ответ
Подскажите пож-та рецепт теста на пельмени, что бы упругое было.
8 годов
назад
от
Ксения
2
ответов
Что можно приготовить с соевым соусом? Желательно недорогое.
2 годов
назад
от
Константин Таксир