Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить спирт, чтобы потом не болеть?
7 годов
назад
от
София савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда Менделев работал над своим научным трудом «О соединении спирта с водой» (весь институт пьяным ходил месяц - наука требует эксперимента) , то он пришел к выводу, что самая оптимальная крепость для человека, это 45 градусов. Т. е. организм лучше переносит именно такой градус. Потом, во времена совка начали лить водку 40ку - потому что прибыльне и объемы получались больше.
7 годов
назад
от
Константин Князев
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny
1
ответ
Народ, а что, квас решительно нужно ставить только на сухарях? или можно ставить на ржаном заварном хлебе, солоде, (ВН)
7 годов
назад
от
!!! БиТ !!!
1
ответ
Какое парное коровье молоко считается лучше, по составу и качеству: утренней или вечерней дойки?
6 годов
назад
от
грустный ангел