Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель тушенный с свиными ребрышками, надо ли обжаривать ребра перед тушением?
7 годов
назад
от
jesus dixk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, надо обжаривать, вкусне будет. Я и картошку обжариваю, а потом соединяю всё и тушу.
А вот томат - это дело вкуса. Можно добавить, когда картофель почти готов.
7 годов
назад
от
марина терешкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из фарша, кроме котлет?
7 годов
назад
от
Леди Златовласка
1
ответ
как сделать шоколадный фонтан в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Марина Светлакова
3
ответов
Варила куриный суп. Не вкусный. В чем дело не пойму?
6 годов
назад
от
НИНА РОМАНОВА