Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриные ножки так, чтобы были мягкими и сочными?
Насколько я понял надо варить на маленьком огне 30 минут и боле а потом еще дать остыть им в этом кипятке, тогда ножки будут мягкими? Просто я тут пару раз сварил куриные грудки (варил 20-25 минут на слабом огне) и они получились очень жесткими и пресными. Мне нужно сделать так чтобы мясо было как вот в супе очень мягким, как добиться такого эффекта?
7 годов
назад
от
**Ел Ла**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
час варю для бульона для супа, все так и получается. просто время еще увеличить, чтоб кости выварились, тогда они отдадут свою несчастную жирность и пропитаются насквозь отваром
7 годов
назад
от
Геннадий Храмов
▲
▼
0
голосов
Вы всё правильно описали. Именно на маленьком огне, чтоб не кипели сильно. Полчаса вполне хватит. А вот грудку куриную надо варить после закипания не больше 10-12минут.
7 годов
назад
от
Людмила Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу веганских сладостей.
9 годов
назад
от
ArtifeX
1
ответ
Посоветуйте, какой салат приготовить на ужин. Хотелось бы что - нибудь необычного и легкого. И чтобы не слишком дорого.
6 годов
назад
от
Антон Петров
1
ответ
К каким блюдам можно добавить прованские травы?
2 годов
назад
от
Яна Стремедловская