Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить настоящий ли. виски?
7 годов
назад
от
Вьюга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендуют бросить в жидкость очищенную картофелину. Если порозовет – значит, в напитке есть метиловый спирт.
накалить медную проволоку и опустить в напиток. Метил при резком нагревании разлагается на формальдегиды (сильнейший яд, собственно именно продуктами разложения метанола мы и травимся) . Если появился резкий неприятный запах – значит, в напитке присутствует метанол. Этиловый спирт при нагреве не дает сильного запаха.
7 годов
назад
от
Александр Мартыненко
Связанные вопросы
2
ответов
почему люди не едят собак
4 годов
назад
от
Пропаганда ЗОЖ
2
ответов
Зачем нужно замешивать повторно подошедше тесто? Как это влияет на результат выпечки?
4 годов
назад
от
Лена Костюченко
2
ответов
Домашние пельмени или покупные, что вкусне?
4 годов
назад
от
Андрей Егозов