Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хорошо разбирается в кулинарии, нужна консультация по этому рецепту:
7 годов
назад
от
Григорий Мирошин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтоб получился удачный бешамель, приготовьте все продукты и венчик. Ну или деревянную ложку.
Растопите масло на среднем огне, сразу же, не дожидаясь, пока оно начнет темнеть, посыпьте его мукой, постоянно перемешивая венчиком. Иначе будут комки. Мука растворилась в масле- постепенно вливайте сливки, опять же постоянно помешивая. У Вас ничего не должно пригореть или пережариться. Процесс занимает секунды. После вливания сливок доведите до кипения, но не кипятите. Соус должен оставаться жидковатым. Посолите его по вкусу и снимите с огня.
7 годов
назад
от
Клевета Без Алиби
▲
▼
0
голосов
А вопрос, собсно, в чём?
В описании ничего сложного не вижу. Разве что муку в кипяще масло кидать не надо. Растопили, чуть постояло и остыло, фигачим муку и бодренько перемешиваем венчиком (миксером) .
7 годов
назад
от
Леша Чуприков
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить нежный тортик?
8 годов
назад
от
Наталья Анпилогова
1
ответ
Считаете ли Вы справедливой цену 50 рублей за мясо цыплёнка в консервной банке 325 грамм? Как вариант быстрого перекуса.
5 годов
назад
от
Юлия ********
3
ответов
какие супы и в каком количестве приготовить чтоб Благополучно есть дня 3 если в семье 3 чел. и второе?
7 годов
назад
от
Вадим Мулюкин