какие супы и в каком количестве приготовить чтоб Благополучно есть дня 3 если в семье 3 чел. и второе?

7 годов назад от Вадим Мулюкин

3 Ответы

0 голосов
Суточные щи с говядиной и сахарной косточкой . Этот суп так называется, потому что становится только вкусне на следующие сутки после разогрева . Он спокойно выдержит без потери вкуса пятидневное стояние в холодильнике. Сборная солянка, любимое блюдо у ресторанов . Готовится заране только фюме -крепкий бульон, уваренный в 7-10 раз до состояния желе . Часть фюме разводится кипяченoй водой, добавляются ингредиенты и солянка прогревается, так е готовят. Можно приготовить густoй сытный борщ со свининой . Для лучшей консервации зимой особенно часто в борщ добавляют томатную пасту вместо помидор
7 годов назад от Игорь Дрaчев
0 голосов
В каком количестве это же от ваших аппетитов зависит ) Поэтому и есть в хозяйстве разного объёма кастрюли.
И смотря что готовить. У меня есть свой консервированный щавель, отлично едят щавелевый. Можно рассольник, ну борщ, щи.
А вот просто суп на три дня это не то, суп вкусный только на раз.
7 годов назад от Татьяна Митрофанова
0 голосов
Нужна пятилитровая кастрюля борща, которая ставится в холодильник.
Ну и нажарьте штук 20 котлет.
Потом ежедневно будете только гарнир к котлетам делать. То гречку, то пюре, а то макароны.
7 годов назад от свободный ветер №1

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Нина Ефимова
2 ответов