Все о еде
Войти
Регистрация
как вы засаливаете красную рыбку?
7 годов
назад
от
Ольга Галлямова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать с чесночно-перечной смесью и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
7 годов
назад
от
Александра Дармолад
▲
▼
0
голосов
Пряности = соль-перец-чуток лимонной кислоты- кориандр лаврушка сахара очень мало.
Натираю и в холодильник. Через 2 часа можно пробовать
Через 8 часов готова
Иногда вместо лимонки обкладываю дольками лимона или апельсина. Тогда сахар не надо. Апельсин сладкий
7 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
у меня скоро день рождения хочеца собрать всех друзей и удивить их подскажите как лудше замориновать мясо
10 годов
назад
от
Александр Калинин
1
ответ
Фиг с ними, с консервами рыбными. Кто-то может объяснить, почему на упаковке СПРЕДа "Ильинское" указан ГОСТ?
7 годов
назад
от
Ольга Сирина
1
ответ
Как вы готовите капустную начинку для пирожков? Что еще туда дополнительнл добавляете?
6 годов
назад
от
Лена Николаева