Все о еде
Войти
Регистрация
что полезне 1 кг мяса ( телятина) или 1 кг творога?
7 годов
назад
от
Мария Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
организму нужно и то и это, но молочный белок усваивается легче и творог не нуждается в термобработке в этом его ценность, сответственно он боле физиологичен,
7 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
3
ответов
А вы горчицу любите? Как часто е употребляете, с чем? Какой фирмы горчицу покупаете?
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
какое блюдо можно приготовить из мороженных крабовых палочек?
7 годов
назад
от
Владимир Захарченко
1
ответ
Как правильно варить борщ?
8 годов
назад
от
Александр Александрович