Господа техники и электронщики! Посоветуйте как правильно замачивать мясо для шашлыков. Из спиртного есть сидр и+

Завтра собираюсь жарить шашлыки.
Есть свеже мясо из индюка.
Хочу замариновать мясо на ночь.
Из спиртного под рукой есть только ябочный сидр. Есть ещё лук, чеснок, помидоры, какие-то готовые приправы из пакета, соевый соус, масло ну и т. д.
7 годов назад от Яна *****

2 Ответы

0 голосов
Да в чем угодно, и так сожрут. Замачивание шашлыка практикуется, чтобы мясо было достаточно водянистым и не горело на огне (а успевало благодаря воде равномерно прогреться) , так что можно мариновать хоть в обычной водопроводной воде (с солью желательно) .
7 годов назад от Анатолий Кварц
0 голосов
замочи его в кт315б, ну, или, на худой конец, в кт361
нафигачь лука, специй, залей майонезом и алярм. смесь на соль проверь, но не сильно соли, иначе за ночь все будет в индюшке
7 годов назад от Марго Марго

Связанные вопросы