Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный квас? ( чтоб окрошку залить потом не стыдно было )
7 годов
назад
от
Николай Дм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня учили, что надо так: для того, чтобы квас максимально подходил для окрошки, он должен быть резким и не сладким.
Для этого его нужно некоторое время выдержать в пластиковой бутылке в не холодном месте. Например, в ведре с водой при комнатной температуре часов 7-12. И только потом охладить.
Теперь я так и делаю, квас получается газированный.
Окрошка из него - отменная.
7 годов
назад
от
abanya
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варили суп из сырков? Подскажите рецепт
5 годов
назад
от
termit TeRmIT
1
ответ
Сколько стрелок чеснока можно съесть без вреда для здоровья
9 месяцев
назад
от
Николай Бронников
2
ответов
Получится ли нормально крем из слив. масла и сгущ. молока, если взбивать не миксером, а венчиком?
10 годов
назад
от
Алина М.