Промывка курицы в марганце, мясо расслоилось

Купили тушку курицы в упаковке. По сроку годности нормальная, сегодня достали и видимо в упаковке тушка задохлась, что от неё пошел неприятный запах. Решили промыть раствором марганцовки. То ли с дозой переборщили, то ли что, но мясо по краям начало расслаиваться, а также появились коричневые пятнышки от марганцовки (что и понятно) . Можно ли использовать данную тушку или отдать на съедение собаке?
7 годов назад от Альба =3

1 ответ

0 голосов
Зачем мыть в марганцовке?
Я в таких случаях курицу режу на куски, складываю в утятницу, бросаю целые головки чеснока, луковицы, коренья морковки-петрушки. Солю, перчу, заливаю водой и тушу долго.
7 годов назад от Инна Уваровская

Связанные вопросы