Все о еде
Войти
Регистрация
Был когда-то я студентом-медиком. Естественно, не обходилось без выпивки.
Ну, когда-то конечно, и от 0. 5 было плохо - сразу. Потом от литра было плохо на следующий день.
Потом и литр, если растянуть на день - никаких последствий. Десять лет не пил.
Водку и сейчас не пью, но если за день выпью в составе всяких вин/сидров граммов 400 этанола ( а вина и т. п. явно не "чистые") , то нет последствий. Значит ли это, что не столько количество, сколько скорость употребления вызывает отравление алкоголем? Конечно, в дозах, которые организм может постепенно метаболизировать.
7 годов
назад
от
сам озон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос непонятен. Организм любую дозу может постепенно метаболизировать. Если вы пьёте со скоростью переработки алкоголя в печени (грамм 20 что ли в час, но могу ошибаться) , то, естественно, последствия будут минимальными.
7 годов
назад
от
Евгения Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить грибной суп. Хватит ли кило шампиньонов и подойдут ли макароны для лагмана? Паутинку забыл заказать.
1 год
назад
от
Отец Онуфрий
2
ответов
В какую пищу добавляют соду и зачем?
3 годов
назад
от
юлия плечикова
1
ответ
Вам нравится баранина? Почему так быстро застывает жир баранины во время еды? Хоть фен в руки бери для его разогрева.
7 годов
назад
от
Алина Мейлибаева