Все о еде
Войти
Регистрация
Кто даст хороший рецепт консервации зелёного горошка! Сколько минут нужно варить?
7 годов
назад
от
SERGEY-LORD Fedotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если горох молочной спелости то сразу закладывайте его в банки и стерилизуйте - поллитровые не меньше полчаса с момента закипания воды и потом укутайте - не забудьте посолить
7 годов
назад
от
Ирина Касатова
Связанные вопросы
3
ответов
Молоко полезно после 30-ти?
8 годов
назад
от
Элеонора Романенко
2
ответов
тесто густое и сухое! всю муку еще не всыпала
7 годов
назад
от
Lenchik
2
ответов
А ваши дети в развлечениях кулинарных не желают поучаствовать?
4 годов
назад
от
LesterHert