Все о еде
Войти
Регистрация
Как прикольно и вкусно поджарить подчерствевший батон? Чтобы съели.
7 годов
назад
от
Элизабэт Элизабэт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не сладкий, то с чесноком и масло норм будет, под пиво самое оно, только я обычно так черный делаю.
Либо в омлетном тесте обмакнуть и поджарить на сковороде.
7 годов
назад
от
леонид наумов
▲
▼
0
голосов
порезать толстыми ломтям - намазать слегка маслом и немного аджикой или кетчупом - положить разрезанную по длине сосиску и накрыть тонким куском сыра
можно ещё немного лука полукольцами положить под сосиски - зависит от того кто будет есть
и на несколько минут в уже разогретую духовку
7 годов
назад
от
акоп исраелян
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени ежедневно вы проводите на кухне? Что успеваете сделать? )
7 годов
назад
от
Серега Беседин
1
ответ
Как лучше кипятить молоко?
6 годов
назад
от
Ди
2
ответов
Если мясо, свининку для плова замариновать, не лучше будет? или для плова так не делается?
8 годов
назад
от
ramis ramis