Все о еде
Войти
Регистрация
Рулька оказалась из хряка ( на выброс?
Как то расслабилась в магазине, а там продавец новый, мальчик. Старый бы не продал даже. Хотела запечь. теперь не знаю. Буду вымачивать. Может кто знает маринад помощне?
7 годов
назад
от
Лада Ребус
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть специи для шашлыка то засыпь в кульке ими и солькой на ночь а по утрянке запеки в духовке - желательно в фольге
я кость вырезаю и специии сыплю внутрь тоже
7 годов
назад
от
Zoya N
▲
▼
0
голосов
О, как-то тоже так нарвалась, я уже здесь рассказывала, купила свинину запечь в духовке на годовщину свадьбы, а так как отмечаем 5 января, на рынке мало кто торгует, выбор мяса был не очень. Поставила в духовку - мама дорогая! Запах горячей мочи. Муж на следующий день ел холодное мясо, больше никто не притронулся. А он, кстати, купил фальшивую икру по цене нормальной. Зато запомнилось.
7 годов
назад
от
Никита Остапиенко
Связанные вопросы
2
ответов
сухарики подскажите пожалуйста сухари с грибным вкусом как наразвес только дома
8 годов
назад
от
Старый Нгуо
1
ответ
Можно ли использовать открвтый соевый соус после 4 дней стояния в холодильнике
6 месяцев
назад
от
Андрей Агурбаш
1
ответ
Как позарить мясо из свинини чтоб было вкусно? На сковородке
9 годов
назад
от
Мария Шарипова