Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец не застывает?
Два часа назад сварила холодец, бульон был густой но для подстраховки я добавила еще желатина, разлила по тарелкам. И он не схватывается а прошло два часа. Тарелки остыли и я поставила в холодильник все, прошло уже 30 мин а ничего не схватывает и нету пленочки как раньше. Обычно пленка всегда была а тут ноль реакции. Что делать? Застынет ли?
7 годов
назад
от
Катя Только
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно варить 4-5 часов. Желатин добавляется в конце, когда уже холодец сварился. Думаю, что всё вы сделали правильно. Подождите. Обязательно застынет.
7 годов
назад
от
Ms. Luxy
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда ? Что в форшмак кладут самый худший сорт селедки или все отбросы рыбы ?
2 годов
назад
от
Жирная коровка
1
ответ
Женщины! Сколько котлет вы готовите на романтический ужин? Признавайтесь!
3 годов
назад
от
Аркадий
2
ответов
Вы когда-нибудь готовили сациви ?
1 год
назад
от
Александр Безруков