Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы готовите не по рецепту, а подходите к этому вопросу боле творчески?
7 годов
назад
от
денис Алейнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда. Мама повар с огромным опытом в трансе -несоблюдение технологии, всю жизнь ненавидела столовскую еду, училась сама. сейчас чтобы приготовить что то новое, перелопачиваю все рецепты, но готовлю по наитию. всегда творческий подход ) в последне время рецепты придумываю сама.
7 годов
назад
от
Lostemotion
Связанные вопросы
1
ответ
Как в Италии определить какое вино в бутылке: secco или semisecco и пр? на этикетках об этом НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ
4 годов
назад
от
Серёга=) Крымов=)
1
ответ
Пробовали ли Вы приготовить буженину? Понравилось?
7 годов
назад
от
Cat
1
ответ
Овсяную кашу, на которой написано варить 5 минут я оставлю в микроволновку, заливаю где-то чтобы было не больше 1/3 V
3 годов
назад
от
olga kyzmenkova